О Lilliesq

Наши южные корни

История берет свое начало задолго до появления самого бренда. Лилли – бабушка основателя Lillies Q – была родом из сельской местности Южной Каролины, но потом переехала в Гринвилл. Там она стала одной из основательниц местной общины, пела в церковном хоре и работала ​​помощником руководителя в крупной текстильной компании. 

Помимо этого Лилли очень любила готовить, а семья и традиции были главными ценностями в её жизни. Она регулярно собирала родных вокруг стола. Однажды летом её внук Чарли Маккенна проявил интерес к традициям южной кухни. В результате бабушка Лилли передела ему все свои знания и рецепты. 

Сегодня Чарли не только продолжает чтить семейные кулинарные традиции, но и делится ими с нами. Конечно, посетить рестораны Lillies Q в Чикаго и Флориде удастся не каждому, но зато вы всегда можете попробовать легендарные соусы и специи для барбекю.

Наши южные корни
Шеф-Повар и основатель

Чарли Маккенна познал искусство настоящего южного барбекю с ранних лет, бабушка Лилли об этом позаботилась. 

Сначала Чарли закончил университет штата Флорида, а затем и знаменитый Нью-Йоркский Кулинарный институт Америки. Также он успел поработать под руководством легендарного шеф-повара Нормана Ван Акена во Флориде. Затем переехал в Чикаго, чтобы стать су-шефом в двух четырехзвездочных ресторанах высокой кухни  “Tru” и “Avenue” в отеле Peninsula. 

Чарли регулярно участвовал в различных соревнованиях по приготовлению барбекю, и неоднократно в них побеждал. А во время своих путешествий от Мемфиса до Алабамы, он начал создавать соусы Lillies Q, уникальные для каждого региона. 

Теперь, благодаря традициям бабушки Лилли и профессионализму Чарли, вы буквально можете попробовать на вкус южные регионы Америки. Осталось только выбрать подходящие специи и соусы для барбекю Lillies Q.

Шеф-Повар и основатель
История Lilliesq
2000
Чарли Маккенна окончил Кулинарный институт Америки в Нью-Йорке.
history
2007
Шеф Чарли занимает первое место на фестивале Memphis Day.
history
2008
Открывается первый ресторан Lillies Q в Каролине.
history
2010
Открывается ресторан в Чикаго. Ресторан был признан лучшим в категории BBQ по версии журнала "Food&Wine".
history
2014
Специи и соусы Lillies Q поступают в розничную продажу.
history
2015
Lillies Q запускает линейку чипсов.
history
2016
Шеф Чарли завоевывает еще один кубок по барбекю на фестивале Memphis Day.
history
2017
Специи и соусы Lillies Q доступны по всему свету в более 9000+ магазинах.
history
Наши продукты

Возможно, вы заметили, что каждый из наших вкусных продуктов пронумерован. История, стоящая за цифрами, объясняется на странице каждого продукта.