|
Глазурь для лосося по-тайски

Глазурь для лосося по-тайски

Ингредиенты
  • 150 г соуса Gold Barbeque
  • 75 г темного тростникового сахара
  • сок лайма
  • 27 г рыбного соуса
  • 27 г соевого соуса
  • 20 г свежего имбиря
  • 20 г черного чеснока
  • 4 г хлопьев чили
Приготовление
  1. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке.
  2. Чеснок очистите, зубчики добавьте в блендер и пробейте до состояния пасты. Свежий лайм нарежьте на дольки и выдавите сок.
  3. Все ингредиенты добавьте в небольшую кастрюлю. Помешивая, постепенно прибавьте огонь и дождитесь полного растворения сахара.
  4. Снимите соус с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Этот соус можно хранить в холодильнике до 24 часов.