|
Трай-тип барбекю

Трай-тип барбекю

Ингредиенты
  • кусок трай-тип на 4-5 кг, жир срезать
  • замоченные в воде деревянные куски или щепа (мы предпочитаем древесину персика в виде кусков)
  • приправа Lillie’s Q-Rub
Приготовление
  1. Разогрейте смокер до 107 °С. Мясо посыпьте приправой Lillie’s Q-Rub. Положите кусок трай-тип на смокер и готовьте пока температура мяса внутри не достигнет 54 °С. На это должно уйти примерно час или полтора.
  2. Снимите мясо со смокера и дайте постоять 15 минут. Затем нарежьте тонкими кусками поперек волокон. Подавайте с соусом Lillie’s Q Smoky или другим любимым соусом Lillie’s Q.
signed
Пробовать и наслаждаться
Основатель - Шеф-повар - 2x чемпион мира по барбекю