Ингредиенты
- 454 г чеддера
- 154 г мягкого сливочного сыра
- 165 г острых перцев пименто
- 100 г майонеза
- 55 г соуса серрано с запеченным перцем
- 13 г соли
- 13 г вустерского соуса
- 2 г черного перца
- 2 г глутамата натрия
- 1,5 г кайенского перца
Приготовление
- Перцы серрано слегка смажьте растительным маслом и поставьте в духовку, разогретую до 190 °С. Готовьте пока у перцев не появятся пузыри на кожуре. Достаньте перцы, положите их в контейнер и закройте крышкой. Дождитесь пока перцы остынут.
- Снимите кожуру и удалите семена. Очень мелко нарежьте мякоть перцев.
- Потрите чеддер.
- Перемешайте все ингредиенты вместе.
- Затем возьмите немного получившейся смеси и взбейте миксером. Повторите с оставшейся смесью.
- Соедините все взбитые части, перемешайте, положите в контейнер и храните в холодильнике.