|
Сыр пименто

Сыр пименто

Ингредиенты
  • 454 г чеддера
  • 154 г мягкого сливочного сыра
  • 165 г острых перцев пименто
  • 100 г майонеза
  • 55 г соуса серрано с запеченным перцем
  • 13 г соли
  • 13 г вустерского соуса
  • 2 г черного перца
  • 2 г глутамата натрия
  • 1,5 г кайенского перца
Приготовление
  1. Перцы серрано слегка смажьте растительным маслом и поставьте в духовку, разогретую до 190 °С. Готовьте пока у перцев не появятся пузыри на кожуре. Достаньте перцы, положите их в контейнер и закройте крышкой. Дождитесь пока перцы остынут.
  2. Снимите кожуру и удалите семена. Очень мелко нарежьте мякоть перцев.
  3. Потрите чеддер.
  4. Перемешайте все ингредиенты вместе.
  5. Затем возьмите немного получившейся смеси и взбейте миксером. Повторите с оставшейся смесью.
  6. Соедините все взбитые части, перемешайте, положите в контейнер и храните в холодильнике.