|
Целая копченая курица

Целая копченая курица

Ингредиенты
  • 1 целая курица
  • 30 г смеси Lillie’s Q Q-Rub
  • 20 г перца Lillie’s Q Brisket Pepper
  • рассол (см. рецепт индейки на День благодарения)
Приготовление
  1. Разделайте курицу, чтобы ее можно было раскрыть и распластать (как разделать курицу можно посмотреть в этом видео).
  2. Положите курицу в большой контейнер и залейте рассолом.
  3. Контейнер плотно закройте и поставьте на ночь в прохладное место или в холодильник.
  4. Приправьте курицу смесью Q-Rub и затем еще раз приправьте перцем Brisket Pepper.
  5. Положите курицу кожей вверх в смокер, разогретый до 121 °С на два с половиной часа.
  6. Вставьте термометр в бедро курицы, температура готовой курицы должна быть 68 °С. Все, курица готова!

 

Если вы хотите добавить вкусы северной части Алабамы, то просто обмакните целую готовую курицу в наш белый соус барбекю Ivory.